2 Franzbrötchen

Endlich da: Unsere glutenfreien Franzbrötchen! 🥐✨
Wir haben lange daran gefeilt – jetzt könnt ihr sie endlich genießen: herrlich buttrig, zart und mit einer köstlichen Zimtnote. 
Ob zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach zwischendurch – diese Franzbrötchen sind ein Stück Hamburger Backtradition, ganz ohne Gluten.

Zur Feier der Einführung ins Sortiment gibt's für kurze Zeit 2 Stück für 5,95€!

Tipp: Falls ihr sie nicht direkt vernascht, einfach kurz im Ofen oder Toaster aufwärmen – so entfaltet sich das volle Aroma von Butter und Zimt.

Gewicht 0,2 kg
Energie pro 100g: 1701 KJ/409 kcal
Fett pro 100g 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate pro 100g 36 g
davon Zucker 16 g
Eiweiß pro 100g 4,4 g
Salz pro 100g 0,77 g
Zutaten BUTTER, Zucker, laktosefreie VOLLMILCH, Vollkornreismehl, HÜHNERVOLLEI, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, SOJAMEHL, Hefe, Braunhirsevollkornmehl, Zimt, Backpulver (Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Maismehl), Verdickungsmittel (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Pflanzliche Fasern (Zitrusfrüchte, Apfel, Chicorée, Erbse, Kartoffel, Bambus, Flohsamen), Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse