Das Kernige (Sonnenblumenkernbrot)

#1201

Unser Sonnenblumenkernbrot überzeugt mit seinem mild-nussigen Geschmack und einer saftigen Krume. Hochwertige Zutaten wie  Quinoa und Hirsevollkornmehl verleihen ihm eine vollwertige Zusammensetzung, während Sonnenblumenkerne und gepuffte Quinoa für eine angenehme Körnigkeit sorgen. Perfekt für alle, die Wert auf guten Geschmack und ausgewogene Zutaten legen.

Stückzahl: 1

Zutaten Wasser, Reismehl, Maismehl, Tapioka-/Kartoffelstärke, gemahlene Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Reisflocken, Hirsevollkornmehl, getrockneter Quinoasauerteig, gepuffte Quinoa, Vollkornreismehl, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose
Energie pro 100g: 960 kJ / 229 kcal
Fett pro 100g 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g
Kohlenhydrate pro 100g 31 g
davon Zucker 2.3 g
Eiweiß pro 100g 5.2 g
Salz pro 100g 1.3 g
Gewicht 0,500 kg