Das Kernige (Sonnenblumenkernbrot)
#1201
Unser Sonnenblumenkernbrot überzeugt mit seinem mild-nussigen Geschmack und einer saftigen Krume. Hochwertige Zutaten wie Quinoa und Hirsevollkornmehl verleihen ihm eine vollwertige Zusammensetzung, während Sonnenblumenkerne und gepuffte Quinoa für eine angenehme Körnigkeit sorgen. Perfekt für alle, die Wert auf guten Geschmack und ausgewogene Zutaten legen.
Stückzahl: 1
Stückzahl: 1
Zutaten | Wasser, Reismehl, Maismehl, Tapioka-/Kartoffelstärke, gemahlene Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Reisflocken, Hirsevollkornmehl, getrockneter Quinoasauerteig, gepuffte Quinoa, Vollkornreismehl, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose |
Energie pro 100g: | 960 kJ / 229 kcal |
Fett pro 100g | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate pro 100g | 31 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß pro 100g | 5.2 g |
Salz pro 100g | 1.3 g |
Gewicht | 0,500 kg |