Laugenbrezel (1 Stück)

#1226

Unsere Laugenbrezeln werden traditionell in Natronlauge getaucht und mit einer Prise Salz verfeinert. Sie überzeugen durch ihren kräftigen, pikanten Geschmack und die perfekte Kombination aus zartem Inneren und goldbrauner, aromatischer Kruste.

Stückzahl: 1

Zutaten Reismehl, Maismehl, Stärke (Tapioka/Kartoffel), gemahlene Flohsamenschalen, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Hefe, Natriumhydroxidlösung (Wasser, Natriumhydroxid)
Energie pro 100g: 774 kJ / 184 kcal
Fett pro 100g 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate pro 100g 36 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß pro 100g 2,2 g
Salz pro 100g 3,7 g
Gewicht 0,09 kg