Mandel-Schoko-Tröpfchen
#84027
Unsere glutenfreien Schoko-Mandel-Tropfen sind ein echter Genuss für Feinschmecker! Zarte Biskuitböden treffen auf eine köstliche Kombination aus cremiger Vanille- und Schokoladen-Buttercreme. Außen umhüllt von fein gehackten Mandeln, bieten sie ein herrlich nussiges Aroma und eine knackige Textur.
Stückzahl: 1
Stückzahl: 1
| Gewicht | 0,090 kg |
| Zutaten | BUTTER, laktosefreie VOLLMILCH, Zucker, Hühnereieiweiß(HÜHNEREIWEIß, Säureregulator(Milchsäure), Verdickungsmittel(Xanthan), Stabilisator(Aluminiumsulfat)), Hühnereigelb(HÜHNEREIGELB, Säureregulator(Citronensäure)), Kartoffelstärke, MANDELN gehobelt, Maismehl, Vollkornreismehl, Roh- Rohrzucker, Kakaomasse, HÜHNERVOLLEI, Kakaobutter, SOJAlecithin, Zitronensaft, Backpulver(Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Backtriebmittel(Natriumhydrogencarbonat), Maismehl), Vanille, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan |
| Energie pro 100g: | 1817 kJ/ 438 kcal |
| Fett pro 100g | 35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 g g |
| Kohlenhydrate pro 100g | 24 g |
| davon Zucker | 13 g g |
| Eiweiß pro 100g | 4,7 g g |
| Salz pro 100g | 0,18 g g |
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Schalenfrüchte