Mandel-Schoko-Tröpfchen

#84027

Unsere glutenfreien Schoko-Mandel-Tropfen sind ein echter Genuss für Feinschmecker! Zarte Biskuitböden treffen auf eine köstliche Kombination aus cremiger Vanille- und Schokoladen-Buttercreme. Außen umhüllt von fein gehackten Mandeln, bieten sie ein herrlich nussiges Aroma und eine knackige Textur. 

Stückzahl: 1

Gewicht 0,090 kg
Zutaten BUTTER, laktosefreie VOLLMILCH, Zucker, Hühnereieiweiß(HÜHNEREIWEIß, Säureregulator(Milchsäure), Verdickungsmittel(Xanthan), Stabilisator(Aluminiumsulfat)), Hühnereigelb(HÜHNEREIGELB, Säureregulator(Citronensäure)), Kartoffelstärke, MANDELN gehobelt, Maismehl, Vollkornreismehl, Roh- Rohrzucker, Kakaomasse, HÜHNERVOLLEI, Kakaobutter, SOJAlecithin, Zitronensaft, Backpulver(Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Backtriebmittel(Natriumhydrogencarbonat), Maismehl), Vanille, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan
Energie pro 100g: 1817 kJ/ 438 kcal
Fett pro 100g 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g g
Kohlenhydrate pro 100g 24 g
davon Zucker 13 g g
Eiweiß pro 100g 4,7 g g
Salz pro 100g 0,18 g g
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( * ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte