Pflaumenkuchen
Unser beliebter glutenfreier Pflaumenkuchen ist endlich wieder erhältlich – und das nur zur Pflaumenzeit!
Freu dich auf:
✨ Einen saftigen Rührteig mit laktosefreiem Quark
✨ Eine dicke Schicht frischer Zwetschgen
✨ Knusprige Streusel on top
Energie pro 100g: | 684 kJ/ 163 kcal |
Fett pro 100g | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g g |
Kohlenhydrate pro 100g | 27 g |
davon Zucker | 14g g |
Eiweiß pro 100g | 2,2g g |
Salz pro 100g | 0,19g g |
Zutaten | Pflaumen, Vollkornreismehl, SPEISEQUARK Magerstufe, Zucker, laktosefreie VOLLMILCH, Rapsöl, Maismehl, Stärke, Backpulver(Säureregulator(Glucono-delta-lacton), Backtriebmittel(Natriumcarbonate), Trennmittel(Calciumcarbonat)) |
- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse